2023年度の卒業式(学位授与式)を挙行

3月17日(日)、神山ホールでの卒業式・学位授与式終了後に、コンピュータ理工学部、情報理工学部、先端情報学研究科の学生が一同に集まり、蚊野学部長らから学位記が授与されました。蚊野学部長からは祝辞として、詩人 高村 光太郎氏の「道程」と、宗教家・哲学者 清沢 哲夫氏の「道」の言葉を交えながら、これからの人生に臨む態度を説き、社会での活躍にエールを送りました。

コンピュータ理工学部、情報理工学部、先端情報学研究科での学びを終えられた皆さんの今後の活躍に期待しています。ご卒業・修了おめでとうございます。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.