SDN/クラウドミニプログラムコンテスト2016で秋山研の学生達が受賞!

一般社団法人沖縄オープンラボラトリ主催の「SDN/クラウドミニプログラムコンテスト2016」に、秋山研の学生達が参加し、Cisco賞ならびに沖縄オープンラボラトリ賞を受賞しました!
 このコンテストは、SDN/クラウド技術を利用したシステムのアイデアを競い合うものとして、2016年8月26日に国際電子ビジネス専門学校(沖縄県那覇市)にて開催されました。コンテストの詳細や、各賞とその内容・コメントなどはコンテストのページをご覧ください。

Cisco賞
「リンク切断に対処するSDNコントローラの開発」
 なんとなくメガネチーム(M2藤田雅浩君,B4谷田智志君,B4盛房亮輔君)
沖縄オープンラボラトリ賞
「SDNを使ってIoTデバイス管理の手間削減」
 Stone Hillチーム(M1石原真太郎君,宮坂虹槻君(神戸情報大学院大学))

This entry was posted in Award. Bookmark the permalink.