早期卒業者特研究発表会(特別コロキウム)開催

コンピュータ理工学部には、成績優秀者が4年次春学期で学部卒業し、秋学期から大学院の先端情報学研究科へ進学できる早期卒業制度があります。
 今回、コンピュータ理工学部4年生2名が早期卒業候補(本学部初)となりましたので、その卒業研究発表会をCSE特別コロキウムとして開催します。所属学部の学生はもちろん、他学部、他大学、一般の方々もご来場歓迎ですので、奮ってご参加ください。

日時 2012年7月11日(水) 13:15~14:15
場所 図書館ホール(交通アクセス
備考 事前申込不要・入場無料・一般の方の参加歓迎
発表者
  • 「オペコードの実行系列の抽象化に基づいた動的バースマーク」
     大堂哲也(コンピュータサイエンス学科・玉田研究室)
  • 「3D陶芸ブラウザシステムの開発 -NI(Natural Interaction)を用いたブラウザ操作-」
     海見智幸(インテリジェントシステム学科・岡田憲志研究室)

This entry was posted in Education. Bookmark the permalink.