SDN/クラウドプログラムコンテスト2016で秋山研の学生達が受賞!

8月に行われたコンテストの本選として、2016年12月6日に沖縄にてSDN/クラウドプログラムコンテスト2016一般社団法人沖縄オープンラボラトリ主催)の最終審査が行われました。
それに秋山研の学生達が参加し、NEC賞およびCisco賞を受賞しました!
 このコンテストは、SDN/クラウド技術を利用したシステムのアイデアを競い合うものとして、沖縄県那覇市にて開催されました。コンテストの詳細や、各賞とその内容・コメントなどはコンテストのページをご覧ください。

NEC賞
M1石原真太郎君,宮坂虹槻君(神戸情報大学院大学)
Cisco賞
M2藤田雅浩君,B4谷田智志君,B4盛房亮輔君

th_Stone_Hill4 th_Stone_Hill3 th_Stone_Hill th_somehowglasses1 th_somehowglasses3 th_somehowglasses

This entry was posted in Award. Bookmark the permalink.