第3回TeraCoder(寺子屋プログラミングコンテスト)開催!

TeraCoder公式マスコットキャラクター

昨年に続き、本学部の修学サポート「寺子屋」主催のプログラミングコンテストTeraCoderの第3回目が開催されます!
京都産業大学の学生であれば誰でも参加可能です。総合順位のほか、1回生や2回生を対象とした部門表彰などもあり、多数の副賞を取りそろえてあります。プログラミングの腕試しとして是非是非参加して下さい。

【第3回TeraCoder開催概要】
名称:TeraCoder Online Contest #003
日時:2015/12/19(土) 14:00-18:00
方式:Web上に掲示される問題を解答(自宅からでも参加可能)
表彰:未定
参加資格:京都産業大学コンピュータ理工学部・大学院先端情報学研究科の学生
参加登録:コンテストページからユーザーIDを登録
使用可能な言語:制限なし
コンテストの情報:Webページ

なお、このTeraCoderでは、ACM ICPCプログラミングコンテスト以外にも,AtCoderTopCoderなど、Web上で参加できるプログラミングコンテストが数多くあることを、本学学生が知って興味持つことも願っています。

This entry was posted in Uncategorized. Bookmark the permalink.