上田・平#両研究室の学生と研究がNHKあほすきで紹介されます!

10/31(水)17:05から放送のNHK「あほやねん!すきやねん!」にて、水曜日のコーナー「突撃!ブラボー☆ラボ」で、本学部の実験住宅ΞHomeでの研究が学生と共に紹介されます。平#研究室と上田研究室の大学院生や学部生が、自分の研究や普段の研究室での姿、その他の様子(!?)などいろいろとVTRで紹介されるほか、生放送でのスタジオ出演もあり、平#先生や鈴木先生、学生達が登場する予定です。驚くような研究から、面白い話や地道な研究活動、アホな話題まで、いろいろ飛び出すでしょう。是非ご覧下さい!

This entry was posted in Research and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.